Обзор фабрики Paulmann

Немецкая фабрика специализируется на производстве светотехники. Инициировал её создание Рудигер Паулманн в 1968 году. За время своей деятельности небольшое предприятие превратилось в компанию мирового масштаба. Paulmann удалось завоевать признание потребителей за счёт экспериментов с функциональными возможностями осветительных приборов и внедрения прогрессивных дизайнерских идей.

   

Обзор бренда Paulmann

Популярность продукции на европейском рынке привела к росту производственных мощностей компании и активному развитию международной логистической сети. По данным 2019 года, открыто около 40 официальных представительств в Европе, Северной Америке, России.

В современных реалиях Paulmann – успешный и надёжный бренд светотехнического оборудования с немецким качеством и новаторским дизайном. Это семейная компания с чётко сформировавшейся философией, принцами, корпоративной культурой и традициями организации бизнеса. С 2004 года руководство компанией перешло в руки сына Паулманна – Детлева. Он конкретизирует миссию компании так: «Наша цель – предоставить нашим клиентам хороший свет в любой ситуации».

 

В ассортиментный арсенал бренда Paulmann входят:

  • настольные, напольные, настенные, потолочные светильники для жилых и общественных пространств;

  • компактные модели в виде спотов, точечных и встраиваемых светильников;

  • трековые, шинные, струнные системы для организации освещения в жилых, офисных, производственных объектах;

  • лампочки в разных вариациях: от галогенных до светодиодных;

  • выключатели и трансформаторы.

Обзор светильников Paulmann

Под именем бренда выпускаются светильники для интерьеров и экстерьеров. В качестве материалов для изготовления светильников Paulmann дизайнеры преимущественно выбирают противоударное стекло, прочные и антикоррозийные металлы и их сплавы. Металлизированный блеск и прозрачное стекло создают футуристический эффект.

В каждой линейке светильников Paulmann прослеживается тенденция к инновациям.

Среди самых популярных серий:

Коллекция Deco Line стала революционной для бренда и вывела понятие «встроенный светильник» на новый уровень. Комбинирование разных материалов и филигранный дизайн делают эту серию невероятно притягательной.    

Серия Premium Line – технологичные светильники элитарного качества. Корпуса, отлитые из алюминия и цинка, имеют нержавеющую поверхность с изысканным блеском. Им присвоен класс пылевлагозащиты  IP23 и выше, поэтому светильники используют в помещениях с влажной средой.

Серия Meli ESL – комбинация интеллектуального дизайна и функциональности.

MyLED и NanoLED – сочетание изогнутых форм и точечных светодиодных ламп с возможностью регулировки яркости.

Micro Line – серия миниатюрных светильников. Их монтируют в шкафы, полки, ниши, гипсокартонные конструкции для точечной подсветки и декора.

Коллекция Profi Line Wall LED – устройства со светодиодной технологией. За счёт минимальной глубины встраивания (100 мм) их можно легко и быстро установить в любые участки помещения. 

 

Настольные светильники Paulmann представлены в разных категориях:

  • деловые – используются для рабочих задач: чтения, письма, другой офисной работы;

  • семейные – традиционные лампы с ярким светом предназначены для домашнего пользования;

  • ночники – лампы с малой мощностью для ночного освещения;

  • комбинированные модульные лампы – приборы с декоративными тканевыми и стеклянными плафонами.

Обзор люстр Paulmann

В ассортименте компании Paulmann стандартные люстры в классическом стиле представлены минимально. Дизайнеры бренда отдают предпочтение технологичным решениям и лаконичной геометрии. Люстры Paulmann созданы в эстетике современных стилей: индустриального лофта, эклектичного модерна, минималистичного хай-тека. Наиболее яркая коллекция в формате потолочных люстр – PAULMANN DECOSYSTEMS SCHIRM. Ключевая фишка – объёмные абажуры разных цветов: синего, жёлтого, карамельного, абрикосового, металлик.  

Бренд Paulmann ежегодно выпускает около 300 эксклюзивных новинок светотехники с учётом актуальных трендов дизайна. На продукцию компания предоставляет гарантию сроком от 3 до 5 лет.

Наверх
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.