Обзор фабрики Metta

Metta: эргономичные кресла на все случаи

Компания Metta – ведущий изготовитель офисной мебели на российском рынке. Собственное производство в Уфе имеет полный цикл: от проектирования до логистики. Производитель занимается научно-исследовательскими разработками, выпускает опытные партии, что позволяет максимально удовлетворять потребности клиентов. Автоматизированное поточное производство, наличие гальванического цеха, трехступенчатый контроль качества сокращают издержки, дают возможность быть впереди конкурентов и предлагать качественную продукцию по доступной цене.

Обзор бренда Metta

Все предметы мебели Metta имеют стальной каркас, что обеспечивает высокую прочность, долгий срок службы (10 лет гарантии). Для изготовления продукции компания использует износостойкие полимерные материалы, благодаря чему изделия сохраняют привлекательный внешний вид длительное время. У каждой модели несколько вариантов цветового оформления, поэтому покупатель может легко подобрать нужную вещь для своего интерьера.

Разработчики много внимания уделяют совершенствованию изделий на предмет их комфортности: используют различные механизмы регулировки (высоты, глубины, жесткости сидения, поясничного подпора), подголовники и мягкие накладки на подлокотниках, «дышащие» материалы для обивки. Кроме современного дизайна и эргономичности продукции Metta характерны такие особенности:

  • анатомически правильные формы составляющих частей;
  • уникальность конструкции передней части сиденья препятствует сдавливанию сосудов ног;
  • наличие механизма качания, регулировка его жесткости.

Только присев в кресло Metta, можно почувствовать его максимальный комфорт и удобство. Остается только познакомиться с каталогом на сайте и выбрать понравившуюся модель.

Metta предлагает

  • широкий выбор эргономичных кресел для офиса, дома;
  • стулья для кафе, дома и учреждений;
  • столы.

Здесь вы найдете кресла для разных категорий пользователей (посетителей, персонала, медработников, операторов ПК, кассиров, любителей компьютерных игр и т.п.). Конструкторы компании постарались учесть все ситуации применения кресел, особенности деятельности при их использовании, время нахождения. Это позволило бренду создать несколько линеек комфортной и красивой мебели на все случаи жизни.

Популярные коллекции

  • Business – модели с высокой спинкой, которая повторяет изгиб тела и поддерживает поясницу, бесшумным механизмом качания. Предлагаются варианты обивки: ткань, сетка, натуральная кожа и экокожа.
  • Lux – эргономичные модели с бесшумным регулируемым механизмом качания. Обивка: натуральная кожа либо перфорированная экокожа.
  • Samurai – подходит для длительной сидячей работы. Преимущества: раздельное отклонение спинки и сиденья, 3D-подголовник и подлокотники, гибкие настройки.

На нашем сайте актуальные цены на товары Metta, здесь можно найти стильные, эргономичные, качественные и доступные по цене предметы мебели.

Каталог
Наверх
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.