Обзор фабрики KARE

Фабрика KARE: от магазинчика до глобального бренда

Светильник KareСтуденты Юрген Райтер и Петер Шонхофен в 1981 году в Мюнхене открыли небольшой магазин предметов интерьера. Их усердие и любовь к своему делу сделало его популярным не только в городе, но и во всей Германии. Год за годом перед ними открывались все новые горизонты – компания стремительно росла и обретала популярность в различных уголках планеты.

Обзор бренда KARE Design

Оригинальный дизайн, неординарный подход к производству, элегантность и современность – это основные характеристики продукции, которые позволили бренду превратиться во всемирную торговую сеть с шоу-румами в более чем 60 странах.

Мебель, осветительные приборы и декоративные предметы KARE используются ведущими дизайнерами для оформления интерьеров, служат декорациями в клипах и на телевизионных шоу.

Такая популярность еще больше вдохновляет дизайнеров на творчество: ежегодно коллекции бренда пополняются 1500 новыми шедеврами – по-другому продукцию KARE назвать нельзя. Специалисты работают и над созданием новых предметов, и над идеями оформления пространства, которые можно почерпнуть для себя, посетив интернет-сайты или шоу-румы компании. Любой их этих способов поможет вам создать идеальный интерьер в квартире, офисе или ресторане и получить при этом массу положительных эмоций, впечатлений и вдохновения. В основе философии основателей компании лежит мысль, что внешняя красота помещения – это отражение внутреннего мира его обителей. Отсюда и девиз бренда: «Больше стиля, а не денег».

 KARE Design предлагает

  • все виды мебели;
  • широкий выбор уникальных светильников;
  • оригинальные предметы для декора;
  • масса вещей для необычных подарков.

Но самое главное, что может получить любой посетитель сайта или шоу-рума KARE, – это невероятный заряд эмоций, вдохновения и удовольствия от меблировки помещения.

Бестселлеры бренда

Светильник KareЛидерами продаж KARE являются светильники, а среди них – подвесные и торшеры.

Потолочные светильники этого бренда отличаются элегантным дизайном, они словно парят. Это ощущение возникает независимо от формы и вариаций: роскошная люстра, зонтичные лампы или фигурки животных; одна или множество абажуров. Любой из подвесных светильников оказывает влияние на пространственный эффект – расширяет помещение. Многие приборы имеют длинный кабель, что позволяет использовать их вместо настольных ламп.

Среди популярных торшеров – минималистические модели (например, CODOLO LED). Его футуристический и лаконичный дизайн привлекает многих покупателей. Не менее популярна и линейка гибких торшеров Mocca: пять разноцветных текстильных абажуров на извилистых металлических ножках создают необычайно волшебную атмосферу.

В настольные лампы из серии Animal невозможно не влюбиться: нежные и очень реалистичные фигурки животных вызывают массу положительных эмоций. Любой из настольных светильников излучает мягкий свет, без лишних бликов, что создает уютную, домашнюю атмосферу в комнате. В дневное время суток – это отличное украшение помещения.

На сайте всегда актуальные цены на продукцию, а среди большого ассортимента товаров можно найти для себя стильные и качественные предметы интерьера.

Каталог
Наверх
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.